たい焼きの調理に便利な角型アンサシ・ストレート持ち手タイプ。

Home > 商品 > 調理・厨房器具・その他の小物 > あんさし(餡差差し)・角型・ストレートタイプ

あんさし(餡差し)
角型・ストレートタイプ

  アンサシ角型・ストレートタイプの写真

角型餡さし。 持ち手がストレートのタイプです。

  あんヘラ(角型用)の画像

餡ベラ(角)

 
 上記価格は、税込みです。
品名 サイズなど 価格(税込み価格)
餡さし 角型・ストレート 幅90×全長300×高さ 20mm
 ※トレー部分
/(取手含む全長390mm)
2,500 (税込み)
餡ベラ(角) 幅90×長さ130
/持ち手直径やく30_
700 (税込み)

※上記金額に送料は含まれておりません。

 

・たい焼き等の調理でアンコを入れるのに使うアンサシです。
・ステンレス製。

・あんこを切りだす“ヘラ”は別売りです。あわせてお買い求めください!
・持ち手がT字型のタイプもございますのでお好みでお選びください。

Copyright(C) 2003 TAKAMACHI SANGYO  Co.,Ltd.All Rights Reserved. 全ての画像・文章の転載禁止